注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

回忆  

2008-06-30 09:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   雨在不停的下着,这个月定单很少,工人也没事做,我一个人在网上游着,慢慢让我想起了很多往事,自小读书不多,小学都没读完就因为种种原因回到了家里,不是学习不好,不是家庭供不起,而是我不争气的腿,

   说起腿让我失去了多少童年的快乐,在我不记事的时候因为一场无情的病让我永远失去了和正常人一样.永远跟不上正常的人,虽然做出了一点事来,但我付出的比正常人要付出的多出好多倍.在学校老师不要我上体育课,放学不要我排队,可以早走,这是照顾我,但我心里明白,心里的难受是没有人能体会得到的.我一天上学的路来回要走4公里,几乎每天都要摔跤,有时摔得脚都不能下地,哎!每每想起这些往事都让我心里很不是滋味.

   离开学校我就学着做生意,经过多年的风风雨雨,算是在社会上混出一点点的成绩来.

   当我一开始出门进货的时候,心里的压力很大,总怕别人看我,说我,经过时间的磨练,总算一步一步走了出来,内地市场不太好做了,经商的也太多了,加上我行走的不便,我又开始我的人生第二次创业,来到了上海,不知前面的路怎样走?但我想,只要我付出了,那怕就是一点点的回报我也就满足了.

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(108)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017