注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

加油 .老美 . 布什 ....  

2008-07-12 21:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加油  .老美 .  布什  ....

    说到加油,谁还加的起呀!不但价贵还不好加,今天下午我骑车去加油,几家油站都没油,害的我油没加上,油箱快见底了,哎!!!加油比以前吃肉还难呀!

    上世纪九十年代,我还在老家卖柴油,那时汽油才一元八左右,现在倒好,六元多了,快赶上食用油了,看来以后要把车放起来了,回到从前,慢慢走吧.过着和上世纪八十年代一样的生活吧.

    这都是美国老干的好事,今天打明天打,油价没打下来,反而越打越高,这下好了,小布什呀小布什,真有你的.你什么时候下台?看看油价能不能别再涨了,让老百姓过几天舒心日子,让地球上少死一些无辜的孩子和女人,谢谢你了.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017