注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

陈琳,一路走好  

2009-11-01 16:01:36|  分类: 新博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         你的柔情我永远不懂,我无法把你看的清楚,你的柔情我永远不懂,感觉进入了层层迷雾......多么熟悉的歌曲多么熟悉的旋律,陈琳自杀了?听到这个消息真的让人震惊,几年前才走了一位巨星,这是怎么了?难道真是生活压力太大了,哎!也许这真的可以解脱人生,一个好的归宿,祝福她一路走好,在天堂过的快快乐乐,无忧无虑。

陈琳,一路走好 - 天之涯 - 寻找世外桃源的隐士wuhoujun         人生表面看起来有的很风光,很潇洒,但谁都不知他在想些什么,做些什么,有什么苦恼,什么郁闷其实只有自己知道,为了生存死要面子活受罪的主到处都是,想的开的自己可以解脱出来,实在想不开这也未免不是一个好的选择,好的结局,生与死想开了其实也就那么回事,人生短短几十年,就是要活的开心,活的快乐。

        

        

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017