注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

一次春游中的小插曲  

2009-04-23 18:27:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天是周日,下午没事做,就到上海的郊区农村里转了一转,乡间的小路两边到处是百花齐放,瀑布般的垂柳挂在了半空中,金灿灿的油菜花香气扑鼻而来,让人陶醉在浓浓的花海里,农村的空气和环境就是新鲜,没有汽车的吵闹和机器的轰鸣。骑在车上慢慢的闲逛,心情别提有多愉悦和舒畅,时间也感觉过的挺快的,一下午就这样过了,不知不觉时进傍晚,也该调转车头回家去。

   就在回去的路上不和谐的一幕映入眼前,一对夫妻在路上大打出手,小女子年纪不大,看样子也就二十出头一点点吧,象是外地的姑娘嫁到上海的,被她老公追着连续的打,摔倒了压在她身上手还没停,让人真有点看不过去,旁边好象是男子的家里人也在一旁指手花脚,刚想把车停下旁边有人示意快过去,大约是看来的人越来越多吧,这时该女子乘机跑走了,大家也就散了,在回来的路上脑海里总是在想这事,既然能成为夫妻就是有缘分,不应该这样大动干戈吧?也不知他们以后的日子还要不要过?还真下的去手?哎!本来好心情都让这一幕搅了,但愿他们能和好如初,小女子也能过上在大上海的幸福生活。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017