注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

应该还债了  

2009-07-21 18:47:13|  分类: 新博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天太热了,这是我来上海最热的天气,好在有时候晚上会有一点点的微风吹过,可能是上海的地界临海的缘故吧。象我们老家就没这样幸运了,一到热天就象是在蒸笼里,记得我们那一代小时候,没有电扇,更不会有空调冰箱之类的家电。一到热天唯一的降温就是下河泡澡,还别说那种滋味好久也没有过了,不是不想体验一下,而是河还是那条河,水已经不是原来的水了,别说洗澡,就连家禽都不能下河,水已经严重污染,这也是正常的。

        时代随着潮流的推进,有进步的步伐,也有失望的脚印,过去的好多也许将来不会再看到,未来的发展也将伴随许多的未知一步一步的逼近。连续的高温打破纪录,无情的洪水到处光临,台风,地震,接二连三,地球一年一年的创造新的记录,制造新的灾难,难道这不是人类的作为吗?人类能创造世界,也能毁灭一切,假如我们少开一天车?少开一天空调?减轻地球哪怕一点点的负重,让他也喘口气,轻松一小会儿,结果也许是另外一个景象,保护地球,保护自然,是我们每个地球人的责任,让我们大家一起来努力吧!!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017