注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

欢迎老朋友  

2009-09-16 16:09:07|  分类: 新博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天当我打开雅虎博客空间时,通知一下子映入眼帘,仔细一看好久以前的谣传终于成了现实,博客下个月真的要关了,好不容易建起来的朋友圈一下子就没了,心中肯定有点失落,自从学会电脑.没事的时候总想在上面看看大家,和朋友们学习写写画画,虽说写的不好,但也是放松心情的一种方式吧,朋友之间的问候和写满吉祥温馨的祝福,伴随着美好时间一分一秒的度过。

       正当我感觉挺失落的时候,把我另外一个博客空间《网易》打开时,看到了熟悉的面孔一张一张的出现了,没想到在这个平台又能和大家“会师”心中不由的有些激动啊!什么是缘?我想这就是吧,真有点他乡遇故知的感觉,借网易架起的这块空中平台能让我们的友谊天长地久,让我们的精神生活过的更精彩,更充实。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017