注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

人小心大  

2009-10-06 17:54:14|  分类: 新博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俗话说人小心不小,一点也不假,说起这话就不能不提到我那还不会说话的小侄女了,到昨天为止刚十四个月整,别看她这么小,刚会走不久,聪明劲一点也不少,拿钱知道要大的,这还没吃饭就开始找啤酒了,自己说不清楚,大人说什么她确明白,平时比一个小子还要皮。

人小心大 - 天之涯 - 寻找世外桃源的隐士wuhoujun        就在昨天下午,她一直跟在我的轮椅后边玩耍,生怕别把她的小脚给压了,我就说过去一点玩吧,一件让我怎么也不敢相信的事发生了,就在我进办公室的门时,因为门口有个门框轮椅一下子没上来,我就重新把轮椅往回倒一点,我的头往后一看,她正在双手帮我推车呢,那个姿势就象一个大人使劲般,当时我的心一震,虽说使不上什么力气,但她的心有了,这么小的小孩她怎么会想到把我推一把呢,说实话不是我亲眼所见,我根本不会相信的,现代的孩子的确聪明。

        记得我们那一代小时候,好几岁了也就象个小木头孩,不知道什么事的,那象现在的小孩,一个一个都是鬼精

时代发展了,看到的,听到的,见到的都比以前多,现在孩子的营养也比以前强多了,可能也就聪明吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017