注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

学车记——8  

2010-11-13 16:00:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天去驾校学了三个小时的倒桩,共去驾校四次学习十三个小时的驾驶,比一开始摸车时的感觉好多了,自从车子买回来一直不敢把车子开出去(因为以前车子没改装好),前几天有人陪着把车子开上了小公路没走多远就回来了,一是没有驾照,二是手不熟练不敢多开。昨天正式把车子开到了大公路上,开车的感觉还可以,也许是因为开了多年的摩托车的原因吧,没有生疏感,起初在街道上人多的地方开了几公里,街边停了一小会,回来的时候开上了318国道(有老驾驶员在旁边)走了几公里,转弯的时候遇到情况还是不行,有点紧张。

学车记——8 - 天之涯 - 寻找世外桃源的隐士wuhoujun            真正走在路上还行,刹车和加油门控制比一开始好的多,还是因为开的少吧,呵呵,这是自己给自己找台阶下啊。下次找人少的地方再多练习练习,对自己的车子也要熟悉熟悉。今天换了教练,没想到碰到的教练是老乡,亲不亲家乡人,心里感觉就不错,首先语言沟通就比较方便,因为本人学历太“高”,说的一口“标准普通”的.......家乡话实在让人难懂。其实不是以前的教练教的不好,实属本人太笨。

           

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(242)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017