注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

求职与招聘  

2010-03-13 15:42:35|  分类: 新博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年如果求职不成那就要好好的反省一下自己了,金融危机让去年春节过后好多农民工外出打工成了泡影,一车车内地偏远地区的农民工兄弟,高高兴兴的来到梦想的大城市,找不到活做一个个失望而归,浪费的不紧紧是金钱还有宝贵的时间,让好多农民兄弟一下子失去在外打工的念头,好多的回去再也不愿出来做工了。

          今年不同了,金融危机有了明显好转的迹象,好多企业都在招工,少见的民工荒出现了,这正是找工作的好时机,一个工人能找到一个好的企业和一个女人找到一个好的归宿应该差不多的,工人本身也要有一个好的工作态度,在其位谋其政,不能站这山看那山高,在一个企业要做到一定的时间,不单工资多,待遇好,地位还高,企业对这样的人还会另眼相看,因为是人才啊!一个企业情愿给老工人多发工资也不想带新员工的。

           工人在单位不能有混的思想,现在好多工人都是这样,8个小时属于单位,一天要看好几次时间,这种心态是干不好工作的。企业也要对工人象对自家人一样,不论大小企业对工人应该有一种亲情感,不能有歧视,工人也是人,那样工人才会把工作做好,对企业负责,工人要有一种主人翁精神,这样会起到双赢的效果。

          

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(116)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017