注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

让我们一起来珍惜地球资源吧  

2010-04-11 09:06:37|  分类: 新博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们一起来珍惜地球资源吧 - 天外客 - 寻找世外桃源的隐士wuhoujun

        这几天没事在网上看到这样一幅照片,很让人感动,小小年纪就能帮父母减轻一点负担是多么了不起的孩子啊,城市里这么大的孩子正在和父母耍着小性子呢,从去年秋天至今发生在大西南一带的干旱致使大面积的庄稼没了收成,人们饮水也成了严重问题。

        西南干旱东方雨,北边低温冰雪积。小麦主产区因为去年冬天的严寒导致长势不旺,面临着减产的可能,庄稼不收当年穷,这是流传在民间多年的谚语。

        以前在电视上看到做的公益广告,说最后一点水可能是人类自己的眼泪,当时认为这只是一个公益广告,离我们还遥远,可人类还是傲不过大自然的,说不好哪一天就会面临这样的悲剧,珍惜现有的资源吧!让地球母亲也好有个喘息空档吧!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(170)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017