注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

放松心情的选择  

2010-06-13 11:19:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天因为停电没有上班,看不了电视上不成网,没事做的时候总感觉时间过的好慢一点也没错,早上起来上了一个小时电脑,电就停了,实在着急就把大门打开一看,好家伙,这么多人都在门前钓起鱼来,(因为我们所租的房子对面就是一条小河,江南好就好在水源充足,到处是河水,平常就有好多的人来垂钓,今天停电人就更多了),本人因为怕蚯蚓,所以钓不成鱼,呵呵,只有看别人钓的份了。

        其实钓鱼就是一种心情的放松方式,没有一个耐心是钓不到鱼的,老话说的好逮鱼的逮鱼,和水的和水,有的连续钓了好多鱼,有的一看到别人钓到鱼,自己就耐不住性子,到处乱跑,不是说位子不好就是鱼不上钩,还乱去和水让别人也不好钓鱼,结果只好是空手而归,好在大家都是为了开心而已。

        钓鱼重在过程,本人以前没钓过鱼,也没看过钓鱼,对钓鱼来说是擀面杖吹火——.一窍不通,今天没事,孩子二叔也在钓鱼,索性自己不敢钓,就在一旁观看也是不错的选择,不一会,只见鱼竿浮子在水中往下一尘,立马就往上一飘,这时就把鱼竿一拉,一条鲜活的鲫鱼就出了水面,虽说看钓鱼的心情不错,可是灼热的阳光实在让人不太好受,不想看吧,鱼又在一条一条的往上钓着,又舍不得离开,出了中午吃了一碗饭耽误一小会,从早上一直看到下午5 点多钟,收获还是不错的,共计钓了总有三十多条吧,大的吃了一餐,小的还剩一多半,鱼是钓到了,也吃到了,可我们哥俩都成了红脸的关公,晚上洗脸可不是滋味了,感觉脸就象是被开水烫过一般,好不难受。

       

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(340)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017