注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

学车记——2  

2010-09-16 14:57:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自从上个周六去了驾校以后,一直以来没敢上网,一心一意的在复习交通法规模拟的考试试题,时刻要准备参加考试。这次去驾校学习C5驾照的同学还真不少,有比我行走强的也有行走不如本人的,大家一个共同的目标那就是为了生活,为了生存,为了能给家里卸掉包袱和为社会减轻负担。

学车记——2 - 天之涯 - 寻找世外桃源的隐士wuhoujun         现在随着社会在不段的发展和进步,到处都能看到人性化的一面,此次去驾校报名也不例外,处处都能体现关爱弱势群体的服务和帮助,让这一群体也能在社会上有一席之地,将来也能为社会为国家做出应有的贡献。

        

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(134)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017