注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

不论怎样,笑对人生  

2011-01-25 10:11:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          随着陪员工一起吃完年夜饭,放假了,忙忙碌碌的一年就余下几天的时间,该回家和家人团圆了,一年一年过的真快,时光流逝岁月增多,一晃感觉自己长大了长老了,早已不再是年轻小伙,也已到了不惑之年,总感觉自己还是没怎么活明白,没有一点成就感。

          人的一生重要的是胆量和气质,没有一个好的胆量再好的机遇也会流逝,机遇是可遇不可求的,当机遇来到你面前的时候最可怕的是不知道是机遇,过后只有后悔莫及。还有就是自己要学会创造机遇,发挥自己的优势和长处,把不可能的事当可能来完成,就是不成功自己也不会后悔,但真正想做到一生没有后悔那是决不可能的,只能说尽力而为,做好自己。

           气质不是每个人都一样的,能有一个好的气质就成功一半,有气质的前提下是要有一个好的身体,人们常说身体是革命的本钱一点没错,没有一个好的身体明明前面遇到的机遇是好的,而自己没法去做只有望而却步的份,这也是个不争的事实,这样的气质就会消磨掉一些,信心倍减。这时就需要自己的毅力和坚持,只有靠这两样法宝来维持自己的短处,我是一个即没气质又没胆量的,靠的只有存余的那么一点点的毅力和坚持来完成自己想做的事,还达不到自己的理想。

           人们常说三十而立四十不惑,这可是男人一生的黄金时代,黄金时代没有淘到“黄金”等于虚度年华。新世纪的又一个新的十年,也是自己要付出打拼的十年,这十年过后已经是奔五零的人了,一切的一切都成定局,不论怎样,笑对人生。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(167)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017