注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

节后第一天在郁闷中度过  

2011-02-20 12:20:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这几天一直挺郁闷的,过完元宵节的第一天开车出门办事,办好事情回来的路上,爱车的前保险杠让一个开“小飞机”的给撞了,保险杠的前脸划了好几道伤痕,还有一道六七厘米长半厘米左右的口子,保险杠算是报废了,要换一个新保险杠了,哎....那叫一个心痛啊。虽说到4S修理好看不出什么,可感觉还是没原配的好啊。

          现在开车的都知道一怕摩托车二怕电瓶车(也就是小飞机)三怕公交车四怕开出租的。办好事情回来时在一个十字路口,当时路上没有什么车子和行人,我的时速也只是在三四十码左右,我是从北向西转弯,一个骑电瓶车的也是从北直向南,前方信号灯是绿灯,等到路口的时候我从后视镜也看到一个骑车人和我同方向走来,当时他的速度挺快,我没到路口就把方向灯打开了,错就错在我没有鸣笛提示,心想他会看到的,就开始向西转弯,我的车头刚刚转到非机动车道离人行横道还有一段距离的时候就听见“砰”的一声,心想坏事了,只见车头前方一人滚了几下立马站立起来,电瓶车上掉下几块碎片,当我把车子手刹拉好,问问他人怎么样有什么伤没有的时候,他的人早已来到我的车窗前,只是一个劲的说没事你走吧,你走吧,不放心我立马下车看看他,的确没事这时放心多了,他的车子也摔的不轻,他自己又把车子推到路边上放好。

          这时我问他你怎么开这么快的时候,他说他的车闸断了,刹不住,他也不知道今天是什么搞的,这时我们双方基本同时都说对不起,不好意思。虽说我是转弯没有让他直行,可我车子快停下来了,留下的路面足够他走的,他心里清楚,他还是硬撞了上来,这时他还在一直说你走吧我没事,车子我自己修就可以了,这时看看他的车子也太破了,就这样的车子上路,还骑这么快,怎么能急停下来。回过头看看我的车子,心痛啊,没办法走保险吧,我说你现在也别走了,陪我报警吧,他这时心有些慌忙,我说没事的我不会找你修的,我有保险,这时他放心些了,还问是真有保险吗,其实我心想没保险我都不会找你了,只要你没事就好说,这种事发生以后不论是谁错,开车的一方都会把责任全揽下,只有这样才好找保险公司,要是让你有责任谁给我修车啊?警察都说这是不成文的规矩。

          等来交警问双方怎么样,有没有什么要求,双方都说我们说好了,双方自修,只要报警开一下事故处理单就行了,等到把单子开好双方走人,这时他又骑上他的“小飞机”,奇怪的是他的“小飞机一点事没有,骑上就走了,不过还是没有刹车的主。

          剩下的就是繁琐的理赔了,因保险在老家上的,在这边修车自己要先垫钱了,事故车辆真不少,修车也要排队,约定下周三去二天搞定,哎!!!郁闷啊!!!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(336)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017