注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

网缘——16  

2011-09-03 16:09:35|  分类: 小说《网缘》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    凤关掉电脑看了一下家里四周,有没有什么东西需要的就顺便买一下,转身把上次在淘宝网上买的连衣裙和迷你内衣拿了出来,这些衣服还没穿过呢,只是上过一次身,那就是有一次穿上让龙看看漂亮不漂亮。人靠衣服马靠鞍,穿在身上凤对着镜子是左看看右看看,看看哪里有没有不合适的地方。一分价钱一分货这点在任何时候都没错,连衣裙就跟照着自己做的一样,一点毛病也挑不出来,重新又洗漱一遍再化化装,涂上一点胭脂口红描描眉,撒了几下香水到腋下和下身,此时怎么瞧自己都满意,一点“半老徐娘”也看不出来(不过是远看)。凤此时早已没有了昨晚那样的情绪,老公儿子全忘记了,嘴里哼着小调,红润的脸蛋面带桃花,显然一副春风得意的样子,提上挎包背在身上,随手拿上钥匙关上了家门……..

走出小区门口没多远她就发现了岗子的车(凤跟岗子说车不要开到小区里面,那样会让人发现的),一个箭步凤就上了车,现在的时间是属于他们二人的….

凤:我昨晚回去晚了,老公下班都在家了…

岗子:他没发现什么吧?

凤:没有,不过他辞职了,到下个星期天的班,上完就回家,说是要单干,我真是不理解他,我们吵了一架…..

岗子:单干?我们现在跳都跳不出去,他还要往里钻,真是的…

凤:我也没办法,我从来都说服不了他,随他去,大不了我自己上班养活自己呗…

岗了:呵呵,有那必要吗?不是还有我嘛…..等我离了你就办手续,我们在一起…

凤:不可能的,我离不开他们,我放不下..

一路走一路叙,凤到也没觉着什么,只是偶尔会想到家里面的那些琐事…凤心里经常也在想,其实女人要是想学坏也挺快的,短短几天的时间没想到自己竟会走到如此地步,以前自己总看不起那些出了轨的女人,认为自己是个有文化有知识的人,甚至自认为有多清高,没想到现在只要岗子的一个电话或一个信息,自己就会乖乖的跟在才认识几个月的男人后面,想想凤就有点后怕.....常言说到一个人要是学坏了不管是男人女人都一样,就如泄了闸的洪水不可收拾一般,明知前方很迷惘,可还是抵不住“爱情”的诱惑。

岗子今天带凤出来其实也是顺路,因为岗子在跑一单生意,在岗子眼里“谈情说爱”固然重要但也不能忘了正事,这点岗子还是明白的,别看嘴上对凤的承诺,可自家的小日子还是要过的。凤现在俨然是个“老板娘”的身份,跟岗子一起出入在各种商业场合下,只是自己没有正式的名分而已,但外表谁也看不出来......时间转瞬到了中午快一点了,两个人的肚子都在不停的叫喊着,这时岗子把车开到了一个土菜馆的门前.....

岗子:我们今天就在这将就一下吧,这儿的菜不错,挺正宗的土家味,我经常在这吃过,是老客户了...

凤:好的,我随便,吃什么都行...

双方手拉着手一起进了饭店,好不幸福的一对“情侣”,这要是让龙看到了还不羡慕死了.....

自从凤匆匆忙忙下线后,龙就好无聊,凤的再一次出现让龙的心情又无法再平静下来,一个人坐在办公室里,面对电脑也没什么心情玩游戏,龙知道可能是岗子又约了凤,要不凤是不会这么急下线的,龙哪里知道他们已经发生了本不应该发生的一切,可话又说回来了即使凤把全部的实情都告诉龙,龙又能会怎样呢?在这件事情上龙是有责任的,凤三番五次跟龙提出过“献身”于他,可龙就是没有勇气答应,所以造成了凤急于出轨的事实。事情既然发生了就没有假如,好在龙早已把凤只当做生命中的一次过客,虽说自己的婚姻不是太如人意但还是能够坚持下去的........

凤跟岗子在饭店吃喝罢了又一起开车上路了,岗子的车还要继续跑下去,因为今天的客户还没完全跑完,他们一路之上有说有笑好不自在....终于跑完今天的全部生意,此时的天色也已不早了,早过了接孩子的时间(岗子出差一般都是岗子老婆去接,有时顺便把凤的儿子一起接回家)....

岗子:要不我们一起吃过晚饭再回去,反正天也不早了....

凤:你想死啊?你不回去可以说在跑生意,我怎么说....

岗子不怀好意的一边看着凤说着一边在开车,男人的心思女人最明白,可凤没再答应,她让岗子抓紧把自己送回家,家里的一老一小还在等着她回去做饭呢.......(未完待续)

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017