注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

网缘——2  

2011-08-04 10:00:16|  分类: 小说《网缘》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           看到老公的床上留下不是自己的东西,是谁都不会好过的,凤也一样。为了孩子为了婚姻为了将来自己的幸福和凤老公下跪和祈求,加上他一再的保证,发誓再也不会犯这样的错了,凤不得不选择了沉默和原谅。凤开始了新的生活,一切也相安无事,是啊,有什么能比一家人团圆的生活在一起幸福呢。

           附着时间的流失凤也早就遗忘了这件事,日子过的很乏味和寂寞也很孤独。慢慢凤的老公又因工作忙碌或加班为由经常的晚回家甚至说跟同事打牌彻夜不归,起初凤也相信,可就在不经意之间她和一个同事的老婆聊天。凤说:这段时间他们经常加班,昨晚又加一夜,他们老板也真够狠的啊,同事老婆:没有啊?昨晚他在家呢,可能是你家的那位在加班吧。凤:哦。凤回到家里也没多想,还是正常过他们一家三口“正常”日子。可过了有一段时日,凤好象在外边听到什么关于他老公的风言风语,凤的老公也很诚实,就承认了还是以前的那个,到这时她才知道老公又犯错了,接下来的还是老一套,承认错误,写保证书,怎么怎么的后悔,事情还是这样不了了知的过去了,因为凤知道,她离不开他,因为多年的依赖心理让她无法过没有老公的日子,凤其实也是一个大大咧咧的女人,她想要的就是老公的温存和体贴入微的话语,还有就是生理上的满足,别无它求,老公哪怕错一点点在凤的心里还是可以原谅的。

           什么事就怕一而再再而三的错,这样就会把一个正常人的心灵变成扭曲,凤也不例外,突然心灵深处萌发要报复老公的意念,她这个报复就是想一报还一报,可凤又做不到,她没有适合的人选加上道德上的守旧,这个想法一直困扰凤好长一段时间,整天没事的时候就一个人面对电脑荧屏发呆,突然她发现网上这个不太熟悉的好友跟她挺合得来,慢慢的她们之间的聊天就多了起来,相互不开心的事经常会在一起聊聊,给对方出出主意什么的,这个时候的凤脸上久违的笑容已在不知不觉中露了出来,她们聊的好开心。凤:老公(凤早已经把他当成虚拟老公),我们也聊这么长时间了,相互也了解了许多,可惜的就是到现在还没见过面呢,龙:没关系,有的是机会,你想见面吗?凤:当然想了,可又不敢,怕违背了道德和良心.....你呢?龙:我也是,我也是真的对你有感情了,可又不敢面对,我们做个网络知己吧,好吗?凤:其实我们早就是红颜知己了,出了没有夫妻之实以外,所有的秘密就是夫妻之间不能说的对方都知道,还不是知己?龙:呵呵,是的。就这样的聊天她们也记不清聊过有多少次,凤喜欢在淘宝上购物,所以每次她所购的衣服都会在第一时间穿给龙看,因为现在的凤唯一的忠实观众就是他了....(未完待续)

         

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(222)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017