注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

网缘——4  

2011-08-07 13:00:02|  分类: 小说《网缘》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           要说网络里没有真感情也不全对,凤跟龙的相处就大大超出了普通网友的那种情意,在凤的心里一直就把龙当成了另外一个老公,一直想跟龙在现实中见一次面,好好看看她心中的白马王子于网络里的到底有没有差别,能定下时间见面凤打心眼儿高兴,吃过午饭以后凤等到老公上班走后,怀着忐忑的心情开始简单的化化妆,凤好久没化装了,整天呆在家里不出门就是化了装也没有人欣赏。凤一边哼哼小调一边下楼,不大一会工夫来到住宅小区门前,这时万万让凤没有料到的事情发生了。

           凤:老公,你不是上班去了吗?怎么又回来了,        

           公:中午下班带回来的材料忘记拿了,你干吗去?

           凤:哦(这时凤表情很不自然),我去邮局拿邮包(正好这两天凤的妹妹从广州邮过来一个邮包没去拿)凤极力掩饰自己的反常表情,可再怎么掩饰自己还是逃脱不了“久经锻炼”的老公法眼,我跟你一起回家。

           公:你不去拿邮包了?看看你拿个邮包至于要这么浓妆艳抹吗?好久没见你化装了,今天是怎么了?

           凤:没什么(这时的凤说话很拘谨),走吧.....

           就这样凤一路心神不安的跟在老公身后,上了楼开了门凤傻眼了,凤下楼的时候居然忘记把电脑关上,更要命的是QQ还在上面,龙的最后一句不见不散还在闪动着,聊天记录一点没删掉,凤老公看个真真切切明明白白,这时凤的老公脸色铁青愤怒咆哮着,说了什么凤也没听进去,这时的凤全然呆了傻了,只知道自己错了,不应该这样对不起老公,接下来凤自己说些什么自己也不知道,形同木偶一般在那自言自语,愤怒的老公拿上资料摔门而出.......不知过了多久龙打来了电话。

           龙:亲爱的,我到了你在哪里?

           这时的凤猛然清醒过来,这时才发现老公早已经走了,凤那个悔恨和无助无以言表,她想现在要是有一条地缝就好了,凤恨不得在这世上马上消失,凤忙接过电话,以为是老公打来的,现在的凤想的哪怕是老公的骂声也好,可传来的声音是龙。

           凤:龙,出事了,我去不成了,呜呜呜......

           龙:怎么了?快说话呀,你想急死我啊?

           过了几分钟凤终于平静下来,把事情的前前后后左左右右完完全全告诉了龙,龙听完后也傻了,他也没主意了,平时的能言善辩也不知哪去了。龙这个时候真不知跟凤怎么去说怎么安慰凤,还是凤首先打破僵局(要不说遇到事情女人的头脑反应还是快些)。

           凤:这样吧,你最近别上我QQ,也别发离线消息,我们分离一段时间,我不能没有他。

           龙:好吧,(龙无奈的说了一句)我等着你......

           很快就到了下班的时间,可凤一个下午在家里如坐针毡,凤老公今天没有加班八点就回来了,到了家里什么也没说,拿了几件衣服就要出门去,这时的凤立马上前说到:老公,我错了,下次不会了,我们没有见过面,我没有做过对不起你的事,你就别出去了好吗?原谅我一下吧,求求你了老公。这时的凤已经下跪了,无情的老公还是断然的离开了凤,一个人消失在茫茫夜色。

            凤发疯了,她恨自己,恨她老公,也恨龙,如果她老公没有外遇,如果自己能坚持的了寂寞,如果没有龙的出现也许....到这个时候了没有也许了,唯一的办法凤明白,只有去找老公回家,向老公坦白一切,承认错误,挽救这个风雨飘摇的家,这时凤穿好外衣,发疯一般冲入大街,茫茫人海找一个人谈何容易,凤好迷茫..(未完待续)

          

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(155)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017