注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

网缘——5  

2011-08-07 15:26:02|  分类: 小说《网缘》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          也不知道过了多久,黑暗里走出来一个人影,她不是别人是凤,凤这个时候已经是精疲力尽了,拖着沉重的脚步一步一步缓慢的走着,她也记不清楚找过多少条街道,走过多少里路,就感觉自己好累和委屈,凤在心里反复问自己,这是怎么了,他在外边胡来没什么,一个道歉就完了,我就能原谅了他,而且还不是一次两次,我这算什么,最多也就是心灵上的出轨,连龙的面都没见过,更谈不上做什么对不起他的事情,可这话凤又说不出口,自己的苦水自己咽吧,就这样凤拖着疲惫不堪的身躯又回到了出租小楼。

          凤回家坐下没多久,门铃响了,凤心里烦着呢,也不知道是谁这么晚了还叫门,打开门一看凤也挺意外,老公自己又回来了,没有了先前的怒气,但还是不理凤,两个人就这样默默无语的坐着,也不知过了多久,凤先开口了。

          凤:老公,我知道今天的事我对不起你,我不应该偷偷跟别人约会,但我们真的没做什么,只是在视频上聊过天,你经常不在家我好孤独,我下次不会了,再也不会了,我们好好过日子吧,好吗?

          凤老公还是一语不发的坐在那里,不理睬凤。

          凤:我保证,我保证没有下次了,我再也不理他了,我把他的QQ删了,手机号删了,一切全删了... 

          凤的老公终于说话了。

          公:虽说你们没见过面,我也相信你没做出对不起我的事,可心灵上的出轨跟事实出轨是一样的,你们的聊天记录明明白白告诉了我的一切,你能说心灵上没有出轨吗?我在外边挣钱容易吗我,给你吃给你喝你还不好好在家呆着,还做出这样的事情出来,你对得起我吗......

          凤就这样一边听着老公的数落,谩骂,一边道歉,服软,保证,不知不觉天就亮了。这一夜对凤对凤的老公都是太难熬了,一场风波总算可以平静一段时日。其实凤的老公心里也明白,自己的所做所为又何尝不是一种过错,真正说对不起的应该是他自己,静下心来细细想想,还不如找个台阶下算了,反正事情已经出现了,再说凤也没有对不起自己,也写下了保证,当着他的面凤把龙的QQ也删了。

          凤,在线吗?怎么不说话呀?龙一直在这么叫着,他哪里知道凤已经把他的QQ删了,没过几天连显示都没有了,龙重新下载了QQ号加了凤,凤一看是龙又删了,龙连续下载了五个QQ号,结果是同样的,龙——心灰意冷了.....

          就这样平静孤独的日子过了快一年的时间,凤又发现了老公有点反常,经常的早出晚归,甚至于彻夜不归,回答的理由就是陪老板打牌呀(凤老公的老板外边情人也是一大串,这个凤老公以前告诉过凤),外出办事呀,同事聚会什么的反正理由充分,凤也没办法也不想知道,可同事老婆们在一起的议论不得不让凤往心里去,面对电脑荧屏凤在发呆,这个时间凤又想起以前的龙,跟龙聊天的时候有什么不开心的事可以跟龙叙叙,甚至跟龙发发脾气消消气,那一段时间凤感觉自己好开心也年轻了许多,哎!这么长时间了也不知道龙过的好不好,更遗憾的是龙的QQ 号手机号一个也记不得了,想加也加不了,心里不时的埋怨龙为什么这么狠心,不让加就真的不加了,是不是把我忘记了,就这样凤一边自言自语的胡思乱想,一边翻动着电脑,突然凤的眼前一亮,自己空间黑名单里面有一个不熟习的号,仔细一看原来是龙以前不经常用的QQ号码,加上试试,没想到就这么一试,让凤喜出望外.........(未完待续)

         

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(160)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017