注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

网缘——6  

2011-08-09 09:56:17|  分类: 小说《网缘》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          龙下午上班没什么事情就到电脑旁边登上QQ跟往常一样,一切如旧,无心留意什么,就是随便看看有没有信息之类的,主要还是玩游戏,这是龙的习惯。龙发现QQ在闪动鼠标轻轻一点发现有人加他,这时龙的眼前一亮,这个让龙熟悉的不能再熟习的网名终于又出现了,龙定了定神,刚把确认点上对方的信息就来了。

          凤:龙,是你吗?你在吗?还在记恨我吗?

          凤:你这呆子,让你不要再加我了就真不加了?你是不是又另外找到小姑娘当知己了呀......

          龙这个时候不知道怎么开口,激动,高兴,委屈,兴奋说不好,反正心中就像打碎五味瓶一样。

         龙:看你说的,没有,我一直不敢加你,是因为怕我的出现会给你家庭带来伤害,怕给你带去麻烦,因为我知道我不能给你承诺什么,也不能给你带去幸福。

         龙:我哪里有什么知己,自从跟你断交以来,我现在不怎么跟人聊天,有时间就在网上打打牌,斗斗地主特别喜欢打斯洛克台球,你呢?好久不知道你的情况了,他现在对你怎么样?你过的还好吗?

         凤总算又听到了久违的热心话语,这时的凤心里也不好受,说不好反正就感觉委屈,难过,有种负罪感,感觉对不起龙,可又没办法她一直把龙当做委屈发泄的对象,只有龙会在自己委屈悲伤的时间会关心自己安慰自己,龙平常总会在凤需要的时候出现,而且每次都能让凤从悲伤中走出来,同样凤也会经常安慰龙(龙的婚姻也是不幸的),也给龙带去过不少的欢乐。

         凤:还是老样子,对我还是不冷不热,我也习惯了,最近他老是不回家,你是知道的我也找不到他什么证据,感觉就是有点不对,我真快要疯了,真想随便找一个人报复他一下,方能解我心头之恨。

         龙:又说疯话了,好好过日子吧,孩子在这边上学了吗?为了孩子为了你的家庭就忍耐一下吧。对了?你怎么又会想起了我呢?

         凤:不行吗?不想理我就删了。

         就这样他们你一句我一句的又聊开了,凤从来都是以这种口气跟龙说话,她知道龙不会生她的气,在虚拟网络世界里龙是离不开凤的,凤可以说是龙的初恋,别看龙有家室,可龙的婚姻是建立在没有恋爱和感情基础之上的,加上婚后夫妻之间的生活不和谐,让龙苦不堪言。自从跟凤认识以来他知道什么是恋爱,什么是感情,没有凤的这一年时间里,龙就像是丢了什么东西一样,好在时间可以冲淡一切,龙刚刚熄灭的爱情火种又让凤给点燃了。

         凤再次加龙的QQ跟龙聊天,其实凤的心里早就有了计划好的打算,凤现在成熟老练多了,她让龙把QQ空间里的所有资料全删了一点不留,就连龙的好友里面也看了又看,来访朋友留言也删了许多,凤说不能留下一点蛛丝马迹让老公发现,网名也按凤的要求起的,把龙的手机号存在自己手机里用的名称是她妹妹的名子(凤的老公从来不跟凤的妹妹电话聊天),在确认万无一失的情况下。凤:萌发了一个新的“计划”...(未完待续)

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(261)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017