注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之涯tianzhiya网易原创小说

轮椅上的尊严lunyishangdezunyan

 
 
 

日志

 
 

长篇小说——《槐花劫——70》  

2016-11-20 10:07:39|  分类: 小说:槐花劫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长篇小说——《槐花劫——70》 - 天之涯 - 天之涯tianzhiya网易原创小说
 作者:天之涯

第七十章节:

一天除了接送孩子上下学,那就是买菜做饭洗衣服(半自动洗衣机),剩余时间就是整理家务和打扫卫生,不过这些家务活对张仁霞来说都是小菜一碟,但是令她头疼的就是雇主少爷比较难伺候,因为他太淘气了,雇主男要是在家她还不能呵斥他,毕竟自己只是人家雇来的一个保姆一个下人而且,这些张仁霞在初中的课本里已经学过,她知道这种关系是要有分寸的,所以她处处都在提醒自己,要有耐心,要有耐力,要为自己的工资而努力……时间过的很快,转眼十天过去了,也就是说雇主女离开家已经十天了,往日她每次出差大多不超过一个星期,所以在小孩差不多想妈妈的时候,雇主女也就回来了,可这次不同,雇主女是去了外省,而且时间又比较长,这样雇主少爷想妈妈的时候就没办法制止了,而且是越闹越厉害……“叔,他睡着了,我去睡觉了”。张仁霞哄睡了小少爷,她自己也要回储藏室休息了,因为现在已经快十二点了。“嗯,好的,你去睡吧,谢谢……”。雇主男很客气的在回答仁霞,因为刚才他实在让儿子闹腾的不轻,要不是叫张仁霞过来帮忙,他都不知道怎么办才好。望着床上熟睡的儿子,雇主男心里在想,这家里要是没有女人还真是不行……

外边的雨越下越大,虽然早已过了初春,可室外的气温依然很冷,雇主家虽然有空调,可他是装在客厅和自己的卧室,次卧都没空调,何况小槐花住的储藏室了,不过农村出生的张仁霞对这条件已经感觉非常不错了,以前在老家甚至空调长什么样她都没看到过,要不是来城市打工她根本不知道这不大的一个小盒子里能冒出这么凉快的冷气来……“别哭了还有两天妈妈就回来了听话……”。张仁霞又在极力的哄雇主家少爷,现在这件事到成了她每晚必修的功课,要知道打工带孩子这么难,当初还不如在家好好读书呢,不过这只是张仁霞脑海里一闪而过的想法,起码到目前为止小槐花还没为自己弃学打工而感到后悔过……雇主家的主卧空调每晚必开,为了节省电费和雇主女不在家的原因,每晚小孩都跟雇主男睡,所以小槐花哄起雇主少爷也要上雇主的床,不过每次都是孩子睡着了,槐花起来回屋了,雇主男才会从书房出来去床上休息,当然今晚也不例外。

“睡了没有”?雇主男轻手轻脚的来到自己的房门前在问槐花,但里面一点动静也没有。雇主男很好奇,以为张仁霞哄好孩子已经走了,可当他打开房门一看,张仁霞居然已经在自己的床上睡着了。本来他想叫醒张仁霞的,可到了床跟前他犹豫了,他看了看张仁霞通红的小脸蛋,少女的美感几乎让他有些窒息,再往下面用眼扫去,丰满的胴体虽有睡衣(雇主女以前穿过的)在遮挡,可一点也掩饰不住成熟少女诱人的迷惑……雇主男咽了咽口水,站在床边不停的欣赏着观看着,甚至还换来换去的在调节自己的姿势。“不不行她只是一个孩子,我不能有这种思想……”。雇主男很矛盾的从自己房间跑了出来,他知道自己不能再这么看下去,要不非做出不耻的事情来。人非圣贤,孰能无过,雇主男虽说是一个知识分子,但他毕竟也是一个血气方刚的男人,而且妻子长年都要出差办事,生理上的反应早已让他失去了心灵里的理智,只不过他是一个文化人,而且比较爱面子,加上自控能力还是比较强的,要不他早就在外边沾花惹草了。

时间过去了大约半个小时,客厅的冷虽然让他头脑清新了不少,可生理还是占胜了他的理智,贪婪让他再一次推开了房门……这时的张仁霞换了一种睡姿,本来她是脸朝里抱着雇主少爷睡的,可是暖气的暖和让她还是放开了手臂,而且还翻转了一下身体,就成了现在这种脸朝外的睡相。雇主男轻轻的来到仁霞的面前,他用手指慢慢的推了下小槐花的身体,试试到底睡实了没有,当他发现张仁霞一动不动的睡的正香,雇主男的歹意就萌生了,只见他把脸慢慢的贴了上去,在小槐花的脸蛋上不停的摩擦,由轻慢慢变重,由慢渐渐转快,可睡实了的张仁霞一动也没动,任由雇主男在猥亵她……时间,在一分一秒的走失,雇主男的情绪也越来越高涨,他开始有点变本加厉了,因为只有脸与脸的碰撞根本不能满足他的那份兽欲,所以雇主男就把手伸向到了张仁霞的胸前。张仁霞穿的这件睡衣是雇主男多年前买给老婆的生日礼物,再加上雇主女又穿了多年,至于哪里有扣子,哪里是系带的,他完全是清清楚楚明明白白,而且还是轻车熟路……其实穿睡衣本来就比较容易暴露隐私,加上又是睡在床上,走光肯定是难免的,不过一般穿睡衣都是在洗过澡以后,而且还都是自家人在一起时才这么穿的,可涉世不深的小槐花她哪里清楚这些,以为雇主女在家时让她这么穿,那雇主女走了当然也能这么穿了,所以小槐花睡在主人的床上,一个没小心就把少女不该露的地方给露了出来,这样就给了雇主男一个可乘之机……(未完)

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(242)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017